Instruções de cuidado: Conservar em embalagem fechada, em local seco e fresco
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.
Amêndoa torrada sem sal / Amêndoa torrada com sal
Oleaginosa nutritiva e saborosa, cuidadosamente torrada para realçar seu sabor único.
Benefícios: Fonte de gorduras saudáveis, proteínas, fibras e vitamina E, auxiliando na redução do colesterol ruim e protegendo as células contra danos oxidativos.
Como consumir: Consumir pura, como parte de mix de castanhas ou adicionada a saladas, bolos e pratos diversos. Usar no preparo de receitas doces e salgadas, como pão de amêndoas, pesto, leite vegetal e sorvetes.
Amêndoa Crua / Amêndoa em lâminas
Oleaginosa nutritiva, rica em gorduras monoinsaturadas, proteínas, fibras e diversas vitaminas e minerais.
Benefícios: Possui baixo índice glicêmico e pode ajudar no controle do peso e na redução do colesterol. Com sabor suave e textura crocante, é uma opção versátil e saudável de lanche.
Como consumir: Consumir in natura, adicionada a saladas, sopas, pães, bolos, biscoitos. Usar também no preparo de pratos típicos, como pão de amêndoas, queijo de amêndoas e leite vegetal.
Amêndoa Defumada
Amêndoas deliciosas com leve toque de fumaça aromatizada.
Benefícios: Ricas em proteínas, gorduras insaturadas, vitaminas e minerais.
Como consumir: Ótimas para consumir puras, em saladas, risotos, molhos e sobremesas.