Como consumir: Saborosas para consumir como petisco saudável. Ideais para incrementar pães, bolos, biscoitos, geleias, compotas e barras de cereais. Perfeitas em saladas verde, de frutas ou com queijos. Acompanham carnes de cordeiro, de caça, assadas e recheios. Dão um toque especial a drinks, coquetéis e licores.
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.
Uva Passa Preta
Pequenas uvas pretas desidratadas, sem sementes. De cor escura brilhante, textura macia e sabor doce intenso, com notas de frutas cristalizadas.
Benefícios: Ricas em açúcares naturais, fibras, vitaminas A e C, potássio, ferro, cálcio, magnésio e antocianinas, antioxidantes que combatem o envelhecimento e melhoram a visão. Associadas à prevenção de doenças cardiovasculares, neurodegenerativas e certos tipos de câncer. Baixo índice glicêmico.
Uva Passa Branca
Uvas frescas do tipo Itália ou Rubi, desidratadas naturalmente ao sol até perderem a maior parte da água e concentrarem os açúcares. De cor clara, sabor doce e textura macia.
Benefícios: Rica em carboidratos naturais de rápida absorção, fornecendo energia prontamente. Boa fonte de potássio, magnésio, fósforo e vitaminas B6 e C. Contém antioxidantes como resveratrol e quercetina. A presença das fibras ajuda no bom funcionamento do intestino.